トップページ >> 事業展開
とんかつKYKは、とんかつ専門店として昭和40年に三宮地下街(通称「さんちか」) に1号店をオープンしたのが始まりです。
いつの時代も、お客様にご満足いただけるように豚肉を厳選し、パン粉をはじめ全ての素材にこだわってきました。
長年にわたって受け継がれた秘伝のとんかつソースは、KYKだけのオリジナルです。
とんかつKYKの各店舗にてご賞味ください。
KYK自慢のとんかつをお客様のご自宅でも楽しんでいただきたい。
そんな思いで、デリカKYKはとんかつKYKのお持ち帰り専門店として
昭和56年に三宮オーパに1号店をオープンしました。
お客様にご自宅で最も美味しい状態で召し上がっていただくことにこだわり、食材と調理方法を日々研究して参りました。
デリカKYKの各店舗にてお買い求めください。
カレーハウスサンマルコは、ヨーロピアンカレー専門店として
昭和58年に大阪ステーションシティ・サウスゲートビル(旧アクティ)に
1号店をオープンしました。当時の近隣のカレー店と言えば、インド風カレー店ばかり。
日本のカレーの発祥であるヨーロピアンカレーをコンセプトに、本物の味をお手頃な価格で手軽に召し上がって頂ける
カレーハウスを作りたいと考え、商品開発と店舗設計にこだわって取り組んで参りました。
カレーハウスサンマルコの各店舗にてご賞味ください。