2016.09.25
かきフライメニューの販売開始!!
今年も10月1日(土)より、KYKレストラン各店にて人気の「かきフライ」メニューを販売いたします。広島産かきを使用した旬のおすすめメニューです。是非、今年もご賞味くださいませ!

かきフライ膳 税込1,150円
かきフライとへレとんかつ膳 税込1,480円

※店舗により一部メニュー内容及び価格が異なる場合がございます。
 
2016.06.30
夏季限定「梅おろし梅とろろ とんかつ膳」の販売開始!
7月1日より、KYKレストラン全店にて夏季限定「梅おろし梅とろろロースとんかつ膳」、「梅おろし梅とろろヘレとんかつ膳」の販売を開始いたします。
KYK自慢の看板メニュー「ロースとんかつ」、「へレとんかつ」を2種類の梅ソースで味くらべ。ロースとんかつは110g、140g、200gの3種類からお選びいただけます。
アツアツ、ジューシーなとんかつにさっぱり梅ソースが相性バツグン!食欲をそそる逸品です!

※販売価格、商品内容は店舗により異なります。詳しくは、店舗係員にお問合せ下さい。
 
2016.05.31
大海老フライの新メニュー3種の販売開始!②
6月1日(水)より、とんかつKYK四日市近鉄店にて大海老フライを使用した新メニュー3種の販売を開始いたします。海老フライ好きにはたまらない贅沢かつボリューム満点の新メニューを是非一度ご賞味ください!

・大海老フライ膳
  税込1,881円(本体価格1,741円)

・大海老フライとヒレとんかつ膳
  税込1,681円(本体価格1,556円)

・ぜいたく海の幸膳
  税込1,481円(本体価格1,371円)
とんかつKYKは、とんかつ専門店として昭和40年に三宮地下街(通称「さんちか」)に1号店をオープンしました。どちらかと言えば、関西は牛肉文化の中で、どうして豚肉を使ったとんかつを選んだのか?それには2つの理由があります。
1つめは、関西においてまだ需要が少なかった豚肉が将来的には必ず伸びると考えたからです。2つめは、食文化を通じて社会に貢献したい、そのためにはたくさんのお客様にKYKを楽しんでいただくことが必要…
多店舗化を創業当時から目論み、より均一した味をどのお店でも提供し易いとんかつ業態に目をつけました。「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に対して常に正直で、派手さはないけどひたむきに一生懸命がんばるお店、それがとんかつKYKです。
 私たちが自信を持ってご提供しているとんかつは、豚肉・パン粉・揚げ油の素材、品質管理全てにこだわっています。

豚肉は全国数百種類ある中から、安心安全が保証され、自分たちが美味しいと評価したものだけを使用。オリジナルのレシピで焼き上げ、毎日納品されるフレッシュなパン粉が豚肉のまわりをサクサク、ほんのり甘く包みます。さらに、揚げ油は大豆と菜種の混合で100%植物性サラダ油を使用し、揚げ物でありながらあっさりとお召し上がり頂けます。
また、お米は毎年出来栄えを吟味してその年一番美味しい国産米をご提供し、美味しいとんかつを更に引き立たせます。
 日本には四季という季節の移り変わりがあります。そして、四季に彩られる様々なお花。その花を題材に、特に女性のお客様に寛いでいただけるワンランク上のお店を作りたい・・・
そんな思いで出来上がったのがとんかつKYK「粋花」です。
季節感を感じて頂きながら、少しずつ色々なものを楽しんでいただくお料理。
女性スタッフがきめ細やかな心配りを持って、貴女の寛ぎを演出させていただきます。
とんかつKYKでは、随時、アルバイト・パートを募集しています。
ご希望の方は採用専用ページよりお申し込みください。